2011/08/22

Aldea de duendes bilbainos


Ingredientes:
2 Tomates
4 cebolletas
4 pimientos rojos
3 huevos
6 huevos de codorniz
300gr de guisantes
unos trocitos de brócoli, un poco de mayonesa

Se ponen los huevos a cocer y aprovechamos para poner un plato encima de la cazuela y preparar los guisantes al vapor.


El tiempo de cocción de los huevos dependerá del tamaño del huevo, la temperatura del agua, la del huevo y su frescura. Como tiempo orientativo: 5 minutos.
Cuando los huevos estén listos, se dejan los guisantes al fuego, y se empieza con los preparativos de los duendecillos y las setas.


Se descascarillan los huevos y se les corta un trocito para que tengan un base plana en que apoyarse.
Se corta la puntita del pimiento rojo para utilizar como sombrero de los duendes

Se unen el huevo la cebolleta y el pimiento utilizando un palillo

Se utiliza también un palillo para unir los otros huevos a los tomates cortados por la mitad que utilizaremos para construir las setas-cabañitas de los duendes.
Unos toquecitos de mayonesa a los tomatitos para transformarlos en setas, y una vez que estén listos los guisantes se procede a preparar el plato como arriba aparece o como a cada cual más le guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...